Prof. Dr. med. Wilfried und Gisela Fitting Stiftung

Stiftung zur Förderung von Wissenschaft, vorzugsweise durch die Förderung des Kunstmuseums Bonn

Wilfried und Gisela Fitting errichteten die Stiftung im Jahre 1992.

Aufgabe der Stiftung ist die Förderung von Wissenschaft und Kunst; der Stiftungszweck wird vorzugsweise durch die Förderung des Kunstmuseums Bonn verwirklicht.

Die Stiftung versteht sich als operative Stiftung, d.h. sie agiert vornehmlich im Rahmen eines eigenen Schwerpunktprogramms und wirkt bei der Projektentwicklung und -durchführung gestaltend mit. Anträge auf Förderung nimmt die Stiftung deshalb nicht entgegen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Dominik Petermann

ist Sachbearbeiter im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.