Ein Tochterunternehmen des Stifterverbandes Alle Seiten

Jetzt abonnieren

Die Leitung des DSZ

Matthias Schmolz

ist Vorsitzender der Geschäftsführung des Deutschen Stiftungszentrums. Zugleich ist er Geschäftsführer und Kaufmännischer Leiter des Stifterverbandes.

RA Erich Steinsdörfer

ist Geschäftsführer und stellvertretender Vorsitzender der Geschäftsführung des Deutschen Stiftungszentrums. Er ist zudem Stiftungsberater.

Geschäftsleitung

Stephanie Berger

ist Mitglied der Geschäftsleitung des Deutschen Stiftungszentrums. Sie ist Rechtsanwältin im Bereich "Recht, Steuern & Consulting" des DSZ und leitet dort den Bereich "Steuern". Darüber hinaus leitet sie den Bereich "Finanzen, Controlling, Steuern und Recht" im Stifterverband.

RA Dr. Markus Heuel

ist Mitglied der Geschäftsleitung des Deutschen Stiftungszentrums. Er ist Stiftungsberater und leitet den Bereich "Recht, Steuern & Consulting".

RA Prof. Dr. Stefan Stolte

ist Mitglied der Geschäftsleitung des Deutschen Stiftungszentrums und leitet dort den Bereich "Stiftungsmanagement".