Doris und Wolfhard Leichnitz Stiftung

Die Stiftung wurde 2008 von den Eheleuten Dr. Doris und Dr. Wolfhard Leichnitz, Essen, errichtet.

Stiftungszweck ist die Förderung von Bildung und Erziehung sowie der Jugendhilfe, von mildtätigen Zwecken sowie die Förderung von Wissenschaft und Forschung, vornehmlich auf dem Gebiet von Morbus Menière.

Die Stiftung unterstützt die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen oder sonstigen Projekten, in denen sich das Leitbild "Lernen, wie man lernt" widerspiegelt.

Die Stiftung unterstützt derzeit ausschließlich den Deutschen Kinderschutzbund Essen. Anträge können daher nicht gestellt werden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Michaela Fruth

ist stellvertretende Leiterin des Teams "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.

Julia Hintze

ist Stiftungsmanagerin im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.