Stiftung KULTURIMPULS

Die Stiftung wurde 2000 von Götz Deimann, Heidelberg, errichtet, sie fördert Wissenschaft und Kultur.

Die Stiftung dient der Förderung von Forschungsvorhaben zu Entwicklungsfragen in Wissenschaft, Kultur, Gesellschaft und Wirtschaftsleben durch Anregung, Beratung, Entwicklung, Betreuung und Durchführung entsprechender Projekte, insbesondere zu Entwicklungsfragen des anthroposophischen Kulturimpulses. Dies wird derzeit vor allem durch die Förderung der "Forschungsstelle Kulturimpuls" verwirklicht.

Die Stiftung versteht sich als operative Stiftung. Sie nimmt daher keine Anträge entgegen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Susanne Spörer

ist Stiftungsbetreuerin im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.