Gerhard Hunsmann Stiftung

Die Stiftung wurde im Jahre 2003 durch Herrn Professor Dr. Gerhard Hunsmann errichtet.

Zweck der Stiftung ist die Förderung der (Bio-) Medizin, insbesondere durch die Vergabe von Stipendien und Zuschüssen im Rahmen von Promotionsvorhaben. Die Ziele sind: Lebensbedingungen des Menschen verbessern; dazu beitragen, dass der wissenschafltiche Nachwuchs durch Erfahrungen im Austausch mit anderen Ländern, vorzugsweise europäischen, seine persönliche Entwicklung verbessert und das gegenseitige kulturelle Verstehen gefördert wird.
Die Verwirklichung des Stiftungszwecks erfolgt in erster Linie durch die Vergabe von Stipendien und Zuschüssen im Rahmen von Promotionsvorhaben.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Julia Zähres

ist Managerin Kundenbetreuung im Bereich "Kommunikation & Marketing" im Deutschen Stiftungszentrum.