European Skin Cancer Foundation

Die European Skin Cancer Foundation fördert die Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der Hautkrebserkrankungen im In- und Ausland. Die Stiftung fördert insoweit auch die Bildung und die öffentliche Gesundheitspflege.

Die Stiftung hat im Jahr 2015 vorwiegend Projekte im Bereich der Forschung gefördert.

Die Stiftung versteht sich als operative Stiftung, d.h. sie agiert vornehmlich im Rahmen eines eigenen Schwerpunktprogramms und wirkt bei der Projektentwicklung und -durchführung gestaltend mit. Anträge auf Förderung nimmt die Stiftung deshalb nicht entgegen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Kathrin Geiger

ist Stiftungsbetreuerin im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.