Cranach-Stiftung

Die Stiftung wurde 2009 von einer Stiftergemeinschaft gegründet.

Förderung von Bildung und Erziehung, insbesondere des wirtschaftlichen Verständnisses von Schülern und Studenten sowie Unterstützung junger Menschen mit Migrationshintergrund.

Unterstützung, Organisation und/oder Durchführung von Bildungsveranstaltungen an Schulen und Universitäten sowie Gewährung von Stipendien und Sachbeihilfen.

Die Stiftung entwickelt ihr Förderprogramm selbst. Anträge auf Förderung nimmt die Stiftung deshalb zur Zeit nicht entgegen.

Aktuell hat die Stiftung einen Förderpreis ausgeschrieben. Bewerbungen können über den Link ganz unten auf dieser Seite eingereicht werden. Weiterführende Informationen zu dem Förderpreis finden sich ebenfalls dort.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Bernhard Sommer

ist Leiter des DSZ-Regionalbüros Berlin.

DSZ-Regionalbüro Berlin

Pariser Platz 6