Angela Havers-Stiftung

Stiftung zur Förderung behinderter Kinder und bedürftiger alter Menschen

Die Stiftung wurde 1999 durch testamentarische Verfügung von Frau Angela Havers errichtet.

Der Förderschwerpunkt der Stiftung liegt im Bereich der Jugend- und Altenhilfe sowie des öffentlichen Gesundheitswesens. Die Stiftung stellt dazu ihre Mittel Einrichtungen zur Verfügung, die in diesen Bereichen tätig sind.

ca. 1.000.000 €

Die Stiftung versteht sich als operative Stiftung, d.h. sie agiert vornehmlich im Rahmen eines eigenen Schwerpunktprogramms und wirkt bei der Projektentwicklung und Durchführung gestaltend mit. Anträge auf Förderung nimmt die Stiftung deshalb nicht entgegen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Dominik Petermann

ist Sachbearbeiter im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.