Andrea und Klaus-Dieter Maubach-Stiftung

Die Andrea und Klaus-Dieter Maubach-Stiftung wurde im Jahr 2009 durch die Eheleute Andrea Maubach-Koberg und Prof. Dr. Klaus-Dieter Maubach errichtet.

Kinderhospiz im Allgäu

Die Stiftung fördert mildtätige Zwecke, das Wohlfahrtswesen, die Jugend- und Altenhilfe, Wissenschaft, Forschung und Bildung, insbesondere auf dem Gebiet von Palliative Care und angrenzender Bereiche, sowie den Schutz von Ehe und Familie. Geförderte Institutionen: Wellcome gGmbH, Standort München-Moosach, Kinderhospiz im Allgäu, Hospizarbeit in Wiehl e.V.

Die Stiftung befindet sich in der Errichtungsphase. Anträge können z.Zt. nicht entgegen genommen werden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Michaela Fruth

ist stellvertretende Leiterin des Teams "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.

Julia Hintze

ist Stiftungsmanagerin im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.