Gedächtnisstiftung Dr. Peter H. Werhahn jun.

Dr. Peter H. Werhahn und Frau Anna Marie errichteten die Stiftung 1989 zum Gedenken an ihren verstorbenen Sohn Peter H. Werhahn jun.

Foto: Hannes Thalmann
Preisverleihung 2010 - Preisträger: Dr. Florian Kunze

Stiftungszweck ist die jährliche Verleihung des "Peter-Werhahn-Preises" für herausragende wissenschaftliche Arbeiten aus den Bereichen Betriebswirtschaftslehre und Wissenschaftstheorie an Absolventen und junge Wissenschaftler der Hochschule St. Gallen für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwissenschaften (HSG). Der Preis ist mit 5.000 Euro dotiert. Preisträger 2013: Dr. Florian Ueberbacher; Preisträger 2012: Dr. Carola Wolf; Preisträger 2011: Dr. Silke Verena Bucher.

Alleiniges Vorschlagsrecht für den Preisträger hat die Hochschule St. Gallen. Darüber hinaus werden keine Anträge entgegengenommen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Susanne Spörer

ist Stiftungsbetreuerin im Team "Bildung, Kultur, Soziales" im Deutschen Stiftungszentrum.