Ein Tochterunternehmen des Stifterverbandes Alle Seiten

Ein Tochterunternehmen des Stifterverbandes

Navigation schliessen

Karriere

Das Deutsche Stiftungszentrum (DSZ) ist das Dienstleistungszentrum des Stifterverbandes für die Beratung und das Management von Stiftungen. Mehr als 650 Stiftungen bauen auf den Service des DSZ – für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist dies Verpflichtung und sinnstiftende Motivation zugleich.

Zu den Stellenanzeigen des Stifterverbandes

Kein Arbeitgeber wie jeder andere

Egal ob Sie bereits fundierte Berufserfahrung mitbringen oder Ihre ersten Karriereschritte unternehmen: Das DSZ – Deutsche Stiftungszentrum im Stifterverband bietet interessante Perspektiven für Ihre Laufbahn und ein weites Spektrum an spannenden Aufgaben und Tätigkeiten – von Praktika, Referendariats-, Trainee- und Projektstellen bis zur klassischen Festanstellung.

Eingehende Bewerbungen werden nur auf Ihre fachliche Qualifikation hin ausgewertet und Talente unabhängig von ethnischer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung oder Alter berücksichtigt.

Wir setzen auf eine nachhaltige Personalentwicklung. Die vergleichsweise geringe Fluktuation unseres festen Mitarbeiterstamms spricht dafür, dass wir langfristig sichere und gute Arbeitsbedingungen bieten. Wir fördern unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit gezielter Fortbildung und eröffnen ihnen Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln.