Schulstiftung Christian Rother

Die Schulstiftung Christian Rother mit Stiftungssitz in Berlin wurde im Jahr 1942 vom "Verein Jugendschutz von 1825" errichtet. Sie führt ihren Namen im Andenken an den Gründer dieses Vereins.

Die Stiftung fördert die berufliche Ausbildung von jungen Frauen, zum Beispiel durch die Gewährung von Beihilfen an junge Mädchen zur Ausbildung in einem kaufmännischen, gewerblichen, hauswirtschaftlichen, erzieherischen oder pflegerischen Beruf.

Anträge von Privatpersonen können nicht entgegengenommen werden. Anträge von Schulen und Vereinen sind zu richten an:

Schulstiftung Christian Rother, z.Hd. Frau Regina Pantos, Stößerstraße 27D, 13505 Berlin

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Bernhard Sommer

ist Leiter des DSZ-Regionalbüros Berlin.

DSZ-Regionalbüro Berlin

Pariser Platz 6