Käthe und Josef Klinz-Stiftung

Stiftung zur Förderung der Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der humanen adulten Stammzellen.

Von Interesse sind Untersuchung der Differenzierungskapazität humaner adulter Stammzellen sowie ihres Potenzials hinsichtlich der Regeneration von geschädigten Organen und Geweben.

Die Stiftung vergibt auf entsprechende Ausschreibungen Sachmittel für Forschungsvorhaben ausschließlich an promovierte Wissenschaftler/innen auf zeitlich befristeten Stellen. Über einen Zeitraum von drei Jahren werden Mittel in Höhe von insgesamt 20.000 Euro für Verbrauchsmaterialien und wissenschaftliche Geräte zur Verfügung gestellt. Die aktuelle Ausschreibung endete mit Einsendeschluss 31.12.2016.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Harald Schaaf

ist Stiftungsmanager im Deutschen Stiftungszentrum.