Käthe und Josef Klinz-Stiftung

Stiftung zur Förderung der Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der humanen adulten Stammzellen.

Von Interesse sind Untersuchung der Differenzierungskapazität humaner adulter Stammzellen sowie ihres Potenzials hinsichtlich der Regeneration von geschädigten Organen und Geweben.

1 Mio. €

20.000 €/Jahr

Die Stiftung vergibtt Sachmittelbeihilfen für Forschungsvorhaben ausschließlich an promovierte WissenschaftlerInnen auf zeitlich befristeten Stellen, diese können Mittel in Höhe von insgesamt 20.000 Euro für Verbrauchsmaterialien und wissenschaftliche Geräte beantragen.
Entsprechende Ausschreibungen werden im Drei-Jahresturnus veröffentlicht und können dann auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Stiftung eine Spende oder Zustiftung zukommen lassen möchten.

Harald Schaaf

ist Stiftungsmanager im Deutschen Stiftungszentrum.