BÜROPA-Stiftung

Willy Bogers, Reinhold Döscher, Heribert Keller, Franzkarl Müller, Manfred Röth und Armin Schröter errichteten die Stiftung zur Förderung der Handelforschung im Bereich der Bürowirtschaft 1994 in ihrer Funktion als Geschäftsführer der BÜROPA Holding GmbH & Co.

Die Stiftung schreibt alljährlich den -BÜROPA-Preis- zur Förderung der Handelsforschung in der Bürowirtschaft aus. Mit dem Preis werden Dissertationen und Veröffentlichungen aus der Handelsforschung, deren Inhalte für die Bürowirtschaftsbranche von Bedeutung sind, ausgezeichnet. Der Preis ist mit 5.000 Euro dotiert.

ca. 300.000,- €

Die Stiftung schreibt ihren Preis aus. Die Ausschreibung können hier heruntergeladen werden.

Karsten Krüger

ist Stiftungsmanager im Team "Wissenschaftsstiftungen" im Deutschen Stiftungszentrum.